正牌神通侯夫人

一只年更的辣鸡

【轰出胜】暗恋

1.爆豪胜己
爆豪胜己暗恋着自己的发小绿谷出久,只有几个月而已,虽然他们认识了十几年,至少他是这么认为的。
“好弱。”
这是他见到自家发小的第一印象。
但是……有点可爱。
所以他让绿谷加入了自己的小团队。就当养个宠物,他想着。
但是,他渐渐明白,绿谷绝对不是什么宠物,甚至,他有着不同与自己的力量。绿谷渴望着成为救人的英雄,虽然他也一样,但他是想成为英雄,绿谷是想救人,该死的高尚品格,莫名地,爆豪开始害怕,怕绿谷超越他。他偷偷地盯着绿谷,他想知道这样散发着光的绿谷会是什么个性。
“无个性”
开什么玩笑,绿谷怎么会没有个性,他明明比任何一个人都该有一个强大的个性!
但是,没关系,他可以从其它方面入手,没有个性可以靠道具,绿谷也一定是这么想的。
然后,他看见了一个意想不到的绿谷,只想着有了个性然后成为英雄,做了一大堆破笔记却从来不锻炼。该死的!他难道想用那些笔记本砸死敌人嘛!
那样还不如放弃,爆豪这么想着。他毫不留情地嘲笑绿谷,叫他“废久”。
他没想到,绿谷竟突然有了个性,强大,但是却也很容易伤害自己,莫名的愤怒喷涌而出,而当绿谷告诉他个性是别人给的时候,这种愤怒达到了极点。宁愿伤害自己也要当英雄嘛!他为什么不多关心点自己的身体!
愤怒过后,爆豪胜己突然意识到曾经那个耀眼的绿谷又回来了,而且,更吸引人了。似乎……有点……喜欢。
2.轰焦冻
轰焦冻暗恋自己的同学绿谷出久,已经几个月了,虽然他们认识只有一年不到。
第一次看到绿谷,他的第一印象是……没有,对于轰焦冻来说一切都与他无关,他只想用母亲的个性战胜欧尔麦特,向那个混蛋老爹证明自己不用他的个性也能成为第一,所以对他来说绿谷只是一个不相关的路人而已,除了竞选班长时竟然将班长让给饭田当让他有些惊讶,其它也没什么吸引人的。
直到,他渐渐意识到欧尔麦特与绿谷出久似乎有什么关联。他向绿谷挑战。绿谷,就是他超越欧尔麦特的第一步。
他没想到绿谷预赛竟然能得第一,骑马战更是逼自己用了混蛋老爹的个性,这让他有些烦躁。不过,这也是应该的,毕竟,他可是欧尔麦特看重的人。可惜,最后的第一一定会是他。
他偷偷去看了绿谷和那个什么心操使人的比赛。看到绿谷开始双眼空洞时,他有些惋惜,他以为绿谷应该更优秀一点。没想到,绿谷最终摆脱了控制。轰焦冻感觉自己兴奋起来了。
可是,看看绿谷和他比赛一开始说了什么!没想到绿谷竟然说出那样的话!他也被那个混蛋老爹用钱收买了吗!
“那也是你的力量啊!”
莫名地,他想起了母亲对儿时的他说的话,他突然明白了什么。
最后,他用了火的个性,不是为了那个混蛋老爹,而是为了自己,也为了绿谷。
比赛过后,轰焦冻突然又想起绿谷比赛时说的话,明明是吼出来的,他却觉得无比温柔,像母亲,却又不一样。似乎……有点……喜欢。
3.绿谷出久
绿谷出久暗恋世界上所有的人,他希望每个人都能好好的。
*小久真的超棒!他比全世界都温柔,所以他应该被全世界温柔以待。
*关于爆豪对小久的感情有参考 @龙浮岚-aoi 的《我的幼驯染》,真的超好看!(私自艾特太太不知道会不会打扰,刚刚又看了一下,感觉有几句是我用自己的话复述文里的,不知道算不算抄袭,如果算麻烦告诉我,我删掉)
*其实一开始还想写海云暗恋绿谷来着的……但是又无从下手,要写肯定很短,就放弃了,如果让海云喜欢上一个人,个人感觉就是相同又不同的他

评论(1)

热度(88)